Ты был безумен

Дмитрий Чунтонов
ты был безумен
ты растворялся в одном воздухе
и появлялся в другом
ты исчезал в одном беспамятстве
и появлялся в другом беспамятстве
а потом
ты ушёл в своё пространство
чтобы из него
наблюдать за суетой звёзд
в одиночестве
и безпечалии

3.08.2015