Аллея

Надежда Казыкина
Приятно гулять под дождем,
с надежным и ярким зонтом.
Аллея, где ветви густые,
сплелись, образуя навес,
И капли блестят дождевые,
похоже на сказочный лес
на сцене, с красивой подсветкой
обычных совсем фонарей.
Аллея - любимое место собак,
стариков и  детей.
Дорожка из юности нашей,
Тогда, пробегая по ней,
значительно путь сокращали
до наших забытых друзей.



Фото автора