Велес

Диана Арчи
Как будто, в спину мне дыхнул могучий зверь:
"Ты под защитой - гласу демонов не верь!" -
И лапу мощную кладёт мне на плечо,
В затылок дышит, и вещает горячо:

"Мой Дух и Сила, да прибудут век с тобой!
Ты попросила - я теперь защитник твой!" -
И знак оставил своей Лапы на плече:
И жить отправил в мир обмана и речей...