Осень - сладкая отрава

Людмила Киргинцева
Осень - сладкая отрава,
Тропка - слева, тропка - справа...
По высоким сочным травам
Бродит час грибник шальной.
Он кружит под листопадом,
У него одна отрада -
потрудиться до упаду
В пору радости грибной!