Мне снится твоя чудная коса...

Анатолий Мамыч 2
 Мне  снится  твоя чудная  коса...
И  даже, кажется,  проснулся
Мне улыбнулись что  ли небеса?
К причёске нежно прикоснулся…
Кто будешь завтра утром ты?
Блондинка  или  же  шатенка
С косой,  длинною  до пяты
С начёсом  рыжего оттенка
Не знаю, впрочем, всё равно-
Волос её прекрасней в  мире нет
Они мне по сердцу уже давно
Как  солнца утренний привет
Прекрасный  я вдыхаю аромат
(Ведь не всегда же я один!)
И  кто же,   кто же  виноват
В том, что прибавилось седин…
1997
2015