Ладушке

Дмитрий Ляпунов
Куплет:

G D
Мой ласковый кусочек волшебства
C D
Души отрада и моё ты продолженье
G D
Позволь тебе сказать эти слова
C D
В день твоего рождения

Наш первенец, опора для семьи
Ты будешь нашим миром и стремленьем
Взрастить тебя средь горестей и тьмы
Любви примером новым поколеньям

Припев:

G Em
А при взгляде твоём, моя проказница
C D
При улыбке твоей, души отрадница
G Em C
Белокурая, синеокая, наша доченька
D7
В жизнь влюблённая
G Em
Не смогу я сдержать умиления
C D
Видя твёрдость рук и стремления
G Em
Всё узреть и понять, как устроен мир
C D7
Полных от душевных тем и лир

Куплет:

Пусть будет лад всегда у нас с тобой
И пусть минуют разочарованья,
Будь Лада, Ладушка, всегда сама собой,
Стремись дорогой света к знаньям