Моя ты загадка...

Светлана Аль-Хальди
Моя  ты  загадка,
Как   чёрный  квадрат,
В   душе  интриганка,
Свет   в  сотни  карат...

Чаруешь  и  манишь
В  иные  миры,
Боюсь, что  обманешь,
Как   крик   тишины...

Ведёшь   лабиринтами
Фраз  и  обрывов,
Безумными  флиртами
Тонких    эфиров...

Свой  свет   запускаешь,
Загадочный   луч,
Словами   играешь
Среди   мрачных   туч...

Какой - то   меч, рок,
Твой   земной  магнетизм,
Даёт   жизнь   урок,
Но  опять  лечу   внизу...

Пытаюсь    держать 
Равновесье   на    крыльях 
И   что - то  понять
В    этой  небыли, были...

Пытаюсь   взять  курс,
Где   твои   берега,
Вхожу   в  транс   и   вкус,
Но  лишь  холод, снега...

Топлю  иней   солнцем,
Как  лазером  страсти
И  рай   под  оконцем
Сажаю   в  ненастье...

Хочу   поймать  рыбку,
Но   мимо  сетей,
Одну  лишь   улыбку
В  потоке  вестей...

Хочу  позабыть  все
Печали    разлук,
Почувствовать   нежность
Заботливых   рук...

Всегда  далека  ты,
Но   сердцем  близка,
Как  грома   раскаты,
Где   света   река...

Моя   ты   загадка
И   ребус    любви,
В   душе   интриганка,
Там   солнца   огни...

Пытаюсь   давно  я
Тебя   разгадать,
Сама   с  собой   споря,
Чтоб   сказку   понять...

То   чудо   из  света,
Мерцаний   всех  звёзд,
Большая   планета,
Рай  солнечных   роз...

Моя   ты   загадка,
Как   чёрный   квадрат,
Толстеет   тетрадка,
Из    строчек   отряд...

Пишу   свои   чувства 
И   нет  им  конца,
В  страницах  искусства
Пылает   душа...

На   крыльях  волшебных
Космично   парит,
В   мечтаниях   вечных
Лирично   творит...