***

Алёна Гурова
Я влюбляюсь в Тебя... Можно?
Очень медленно... Осторожно...
Не могу больше так, меня тянет...
Ближе... Ближе... Прижаться губами.

Так нельзя! Понимаю... Я знаю.
Но не вольно касаюсь руками...
Аккуратно. Всё ближе... Тише!
Я влюбилась немножко, Ты видишь?:)