Арина - Антону

Саша Вермут
Уходя, не забудь закрыть за собой мое сердце, -
Слишком дует, - сквозняк...
Уходя, не забудь выключить все мои песни, -
А то что ж они играют просто так?

И уходи, уходи - не оглядывайся, не жалей, -
Ты посмотри - впереди шутки веселей и рассвет светлей

Уходя, не забудь выбросить все мои мысли
Из своей головы
И с антресолей возьми свои убежденья -
Мне они не нужны, увы -

И уходи, уходи - не оглядывайся, не жалей, -
Ты посмотри - впереди шутки веселей и рассвет светлей