Тепло 19 февраля 2015

Зерка Ло
Я средь стужи, в шарфах да одеждах,
снаружи...
Я средь комнаты, в закатанных рукавах,
батареи...
Я средь зимы просто зверею,
тянет уснуть,иль повернуть к верху мехом,
суть...
Я лелею каждый тёплый взгляд,слово,
к спеху...
Я скучаю и не вернуть,снова пройдена,
веха...
Я - осталось, и что нибудь бы согрело,
но...
Я люблю то тепло, что грудь,
оживить бы сумело...
Я очнусь с весной может как-нибудь,
не в этом дело...
Я люблю лишь - жить,
и тепло - источает тело.