Детство

Юлия Трофим
Я в детстве хулиганкою была,
Носилась и кричала до упада.
Мои родители ругались на меня
Всем видом говорю, что я не виновата!

Я в детстве бегала в соседский двор,
Играть могла там дни и ночи.
Любила бабушкин топтать ковер
В песке валялась, любила речку очень.

Качели во дворе высокие стояли,
И карусель которую сейчас убрали.
Был куст малинный у соседей вкусный,
Пирог у мамы был превкусный.

Всегда игралась с папою своим,
Играли в прятки, в салки был экстрим.
Катал на шей он всегда меня,
Крича от счастья я взмываю в небеса.

Теперь сидя и думая об этом,
Хотелось бы мне все сейчас вернуть.
И тот кусочек памяти с приветом,
Уходит в даль в свой судьбоносный путь!