Перемены 21 апреля 2015

Зерка Ло
Невинность вас порвёт когтями,
лишь стоит отвернуться,
была улыбка гармоничной,
показана красивыми губами,
теперь же стала безразличной,
оскалена и с острыми зубами.

Я завяжу глаза тряпицей чёрной,
закрою уши жухлою листвой,
снаружи буду бледно-мёртвым,
но где-то в глубине живой,
я не услышу никаких вопросов и ответов,
не удержу в руках бессмысленных секретов.

Тупая боль вскрывает мой висок,
я в безразличии усвоил свой урок,
не доверяю скрипу стареющих историй,
что молодятся на чужих устах,
нет дела до границ и территорий,
мотив "во благо" - превратился в страх.