Нотный акростих

Аделия Хаимова
(баловство)

ДО* коле будем мы с тобой
РЕ*кой лить слёзы над судьбой?
МИ*шенью для Амура стали,
ФА*натик пощадит едва - ли.
СОЛЬ* наших странных отношений,
ЛЯ*мурных нежных потрясений-
СИ*стематический разлад.
ДО*волен стрелочник и рад!