Любовь

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Любовь – в тебе горит искра луча.
Собою тот сердечко зажигая,
Рождает пламень, где горит свеча:
Она всё тело наше возрождает.

Отдав до капли милому себя,
Забыв про страх и внутреннюю слабость,
Горишь мощнейшим пламенем огня,
И этим миру ты приносишь радость.

Сиять огнём не всем теперь дано.
Луч света убирает все преграды.
Кровь девы - Иисусово вино,
В нём истина сияет, как награда.

Ты в жизни искренне познав любовь,
Теперь весь изумрудами мерцая,
Идёшь на встречу к миленькому вновь
Судьбу свою с любовью сочетая.
                9.06.2015 г.