Весенний гром

Лариса Чайка Белоцерковец
Весенний гром перед рассветом тучи водит.
Озоном свежим наполняется восход.
Светает... С зорькой ветер стих в ту непогоду...
И сила света побеждая ночь, поёт.

Восход рубиновый вишневым соком брызнув,
Спешит всё небо перламутром озарить.
И нарастая чудо-сила оптимизма,
Нам хочет красоту весны свою излить.
                8.03.2014 г.