Пришло Наше Время

Лариса Патюкова
Пришло Наше Время!
И новое племя
встает за спиною у нас,
чтоб крылья расправив,
как птицы  над бездной,
взлететь в предназначенный час.

Тот час наступает меняя планету,
дав Новому Времени ход,
и нас поднимая на уровень Света,
Великий идет Переход.

И мы переходим в Пространство иное
и в нем будем в Радости жить.
Закончится темное время земное,
и не о чем будет тужить.

И строить мы будем великое Счастье
для наших детей и себя.
В Вселенских делах принимая участие
мы Новую жизнь сотворяем любя.