Наш разум скользит по нише

Лариса Чайка Белоцерковец
Наш разум скользит по нише.
Хочет в двери войти к пророку.
Прошлое сдвинуть поближе,
Чтоб открыть для нас Божье око.
 
Огонь полыхающий нужно
Совместно нести нам всем людям.
Возьмитесь за руки дружно
И сразу все мудрыми будем.
            14.06.2008 г.