Тернии 14 июля 2015

Зерка Ло
Произрастают из моей груди,
неведомым мне ранее узором, чувства,
несказанных слов пруд пруди,
и я погружаюсь в тот пруд, ради искусства.

Узор ветвится и меняет свой цвет,
в пруду, воды меланхолии я напился,
искал в прохладной мгле единственный ответ,
с обычным строем мысли и души простился.

И сейчас в броне колючей из узора,
что оплетает тело мне, иду вокруг всё задевая,
не постесняться чьих то слов позора,
тяну, цепляю за собою ложь, в меланхолии растворяя.

Все на виду подсказки,
от чего терниям угоден,
есть вера, нет доверия опаски,
мой гнев для них, уж очень плодороден.