Не позволю душе я печали

Елена Дмитриева 11
И опять непроглядная ночь.
Не позволю душе я печали.
Я сумею себя превозмочь -
Звёзды мне на вопрос отвечали...

-Будет новый прекрасный рассвет.
Я скажу всем сомнениям - нет!
Не пущу на порог я тоску.
Я смогу, я смогу, я смогу.

2011 г