Березки

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Повстречались стройные берёзки.
Тихо ветер ветки их колышет.
Плачут мило, проливая слёзки,
Сладкий сок их нежный ветер лижет.

Улыбнулись солнышку сестрицы!
Косы распустили на полянке.
Лист зелёный жемчугом искрится:
Льётся сок берёзовый из ранки.
               21.03.2014 г.