Конжак 20

Георгий Подкорытов
По утрам в горах благодать
 На вершинах туман лежит
 Если хочешь башку сломать,
 То беги где народ бежит.

 Там капканы кедровых лап
 И курумники под ногой
 На КП чай альпийских трав
 Там беседуешь сам с собой.

 Так что если не очень трус,
 Не пугает ни снег ни гнус,
 Кросы на ноги и -  вперед
 Здравствуй мой беговой народ!