Звучи

Катя Кучишкина
Звучи ещё и ещё, останься в моей памяти
Красочным звуком, спускающимся с гор.
Лукавь, говоря что
 все людские чувства
 не есть позор.

Звучи ещё и ещё, сильней и сильней,
Наполняя весь этот мир – поперёк и вдоль.
Ты властитель неба, ты повелитель морей.
Тебе известна истина,
любовь
 и боль.

Звучи ещё и ещё. Прозвучи грозой,
Пролейся дождём. Не жалей слова!
Если ты слышишь меня, то пошли мне взор,
Расставляющий всё по
местам.

Звучи ещё и ещё. Сильней и сильней.
Наполняй собой весь этот мир и людскую плоть.
Покажи мне путь к одному из морей,
В  котором можно на всю жизнь
утонуть.