слеза вода, обиды горечь

Ирина Калмыкова 2
Слеза вода, обиды горечь.
Улыбка шрамом на лице.
Эмоции вживляю в образ,
Как на заброшенном холсте.

Нам стыдно выдать наши лица,
Нам стыдно правду рассказать,
Замаринованные лица,
Под маской их не угадать.