Ветер перемен

Лариса Патюкова
И снова ветер. Сумасшедший ветер!
Как Вихри Перемен, гуляет по планете.
Как буд-то вся Природа взбунтовалась,
не в силах больше ей терпеть того,
что ей от человечества досталось.

Гармонию в Природе нарушает людская суета
и непомерное упрямство.
Природа любит постоянство во всем
и у нее свои законы -
незыблемые Космоса Каноны.
Свой цикл развития она проходит
и Время Перемен приходит,
и изменяется все, что казалось прочным,
и там, где горы были - море плещет,
пустыни расцветают вновь.

И  время вам пришло меняться, люди!
Усвоив - все, что с вами скоро будет
принять, как должное.
И, осознав в себе Вселенскую Любовь,
Космическому Циклу подчиняться,
в сознании отставшем изменяться.
Оставив в прошлом все свои препоны
усвоить Вечности Каноны и жить
по-новому начать, с собой в согласии,
в Любви и в Радости, и в Счастье.


12.04.15