Я рассмеюсь

Алена Рябинина
 Я рассмеюсь, когда мне больно,
 А если страшно-хохочу.
 Пусть видят все, что я довольна
 И что иного не хочу!

 Пусть думают, что всё в порядке,
 В достатке дом и есть семья.
 А я с судьбой играю в прятки,
 Она найдёт, но чаще-я.

 А тот Водящий смотрит зорко,
 Чтоб раньше срока не нашла.
 Нужна немалая сноровка,
 Свою судьбу искать пошла.

 Игрою в прятки восхищаясь,
 Почти всю землю обойду.
 То хохочу, то улыбаюсь,
 Но если встречу я беду,

 Благодарю судьбу за знаки,
 Что показали верный путь.
 Не побоюсь идти во мраке,
 Пусть даже страшно мне чуть-чуть.

 Мой путь земной необозрим,
 Терпенья мне не занимать.
 Как в детстве крикну-Раз,два,три,
 Судьба, иду тебя искать!