Папе на Свадьбу

Елена Босова Ракова
У меня есть самый лучший папа!
Я сейчас счастливей всех на свете.
Раньше, без него, я часто плакал,
А теперь он за меня в ответе.

Папа Дима - ласковый и добрый,
Все мои желания исполняет:
В цирк, в кино ведет меня охотно...
И его любимей не бывает!

Развлечения - это Всегда праздник.
Много ли для счастья детям надо!
Я расту хорошим, не проказник.
Главное ведь то, что папа рядом.

Главное, что есть мы друг у друга!
вырасту я на тебя похожим.
С радостью держу папу за руку,
Знаю, очень дорог ему тоже.

Стану я во всем тебе помощник -
Вместе ремонтировать и строить!
С таким папой, смелым быть не сложно,
И любой труд запросто освоить!

Мамочка с тобой стала счастливой:
Как ты в нашей жизни появился!
Ведь в нашей семье незаменимый -
Мир вокруг с тобою изменился!

У меня есть папа самый классный,
Самый смелый, добрый и хороший!
Пусть же станет жизнь Ваша прекрасной,
Тогда я счастливым буду тоже!