Атрибуты и дети любви

Вадим Пряхин 2
С любовью и надеждой проживая век свой,
Наш человек растрачивает свой потенциал.
Он переносит чувств смятение с лихвой
И отдаёт любви он, что ему Всевышний дал.

Коль атрибутами любви являются
                терпение и жалость,
То что же может быть "детьми"
                её любимыми, родными?
Наверное, любимых счастие
                и искренняя радость,
Которые должны всегда
                шагать по жизни с ними...

Страшнее умирающей любви
                нет в жизни драмы:
Когда у вас разрушилось
                счастливое благополучье;
Когда утрачены родных и
                близких связи с вами;
Когда понятие "любовь" уж
               стало с вами не созвучно.

Коль в ногу не шагаете пока
                со счастьем и любовью,
Придётся их вам воссоздать
               терпеньем, потом с кровью!


               *     *     *