Тролль

Яле Генда
Мешают мне мощная челюсть и скулы
За ухом ногою спокойно чесать.
Я - Тролль. Кровожадный. Огромный. Сутулый.
Живу, как и прочие Тролли, в лесах.

Люблю я людей. На обед и на ужин.
На завтрак - наверное, больше коров.
Я страшный и злой, и никто мне не нужен.
Врачей часто ем. оттого и здоров.

Мешает мне родинка только на пятке
Чесать, как сказал я, за ухом ногой.
А все остальное - да в полном порядке!
Сейчас же - тебя я сожру, дорогой.