Вкушаю черную икру

Бабай Яга
Вкушаю черную икру,
на бутерброд уложены все глазки,
от кильки пряной и в дыму,
из прошлой жизни, где почти
почти, почти, почти, почти, я был
но не сказал
- я с ней  согласен.
У прошлой жизни что то есть
я в ней расправил горы камня,
в структуре вечности  музей
живущие в нем могут отражаться.

Пока итог такой, а там…
за горизонт заглядывать не стану,
частицы знаний и души отдал
огрызок мой во мне,
надеюсь с вами.