Ректальный пушкинг

Яле Генда
Когда гламурный пидарас,
Загнав еще говна по вене,
Себе вдруг вынет ложкой глаз,
То вспомни чудное мгновенье.

Когда мордатый депутат,
Полуглупец, полуневежда,
СПИД заимеет от путан,
То, значит, есть еще надежда.

Когда обрюзгший генерал
Полившись щедро керосином
Как яркий факел, запылал,
Грозя анафемой России,

Когда придворный бракодел
Восстал, летя на дерзновенных,
Рванул в Бобруйск и в тот же день
Убился там башкой апстену,

Когда газетное брехло
Что вечно мглою небо кроет,
Пробьет оконное стекло
И полетит, чтоб стать героем.

Когда суровый олигарх,
Пацан продуманный и четкий,
Вдруг оступается - и бах! -
В сырой темнице за решеткой,

Знай
Это все он
Бронзовый ас
Трагик и лирик

Он
Делает все
Это для нас
По всему миру

Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа.
Он думает о нас главою непокорной.
И ты бы без него давно уже пропал.
К студенту он приходит сессией на шару.
С солдатом вместе он уходит в самоход.
К фрилансеру стучится с жирным гонораром,
Манагеру откат с контракта он дает.
Рабочему несет он вкусную халтуру,
Директора зовет осваивать бюджет.
Любому мужику найдет он бабу-дуру,
А бабам – сотни алкоголиков-мужей.
И Саша по шоссе шагает всухомятку,
И снова на траве валяются дрова.
И хоть кого спроси – с любого взятки гладки,
А двести лет последних Пушкин виноват.