Фунт соли

Александр Древицкий
Опять я что-то загрустил,
И сопли брызжут на страницы,
Коль должен был, я всем простил,
Свободен я как в небе птица.

Весь мир по-трезвому объять,
Стремясь насилья мир разрушить,
Какая, ИРА, все ж ты *лядь,
Но всех *лядей во сто раз лучше.

И Солнца диск упал за лес,
Обдав, как облевав, все поле,
Ох как на ИРУ я бы влез,
Чтобы узнала весь фунт СОЛИ.

Москва, 2015 год.