Стремиловское

Александр Древицкий
Как комнат призрак, тишина,
В деревне все наладом дышит,
Одна беда: вот так ху*ня,
Что все бухают - васи, миши...

Комбайн в канаве уж заглох,
Лет сто каррозией покрылся,
И вековой там вырос мох,
Где даже черт ключом не рылся.

А у конторы мерс и джип,
Все тама сыты, в жопу пьяны,
КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТЫ УЖ ВЛИП,-
Ответишь, падла, перед нами.

Москва, 2015 год.