Осень 1

Горбылева-Григорьева Валентина
Улыбка солнышка, чуть горьковатая.
Слеза прощальная солоноватая.
Калин рубинами одаривала.
Птиц петь подольше уговаривала.
Рябинки, в яркое всё, приоделись.
На красном солнышке они зарделись.