Ирина

Александр Древицкий
Огонь любви, царица мира,
Богиня, Свет Нетленный, ИРА,
Сказала ты мне в телефон:
- "Поди-ка со двора, гондон".

Я потупил свой взгляд в ширинку,-
Где мне еще такую ИРКУ,
Чтобы спортсменка, комсомолка,
Как к волосам за лям заколка?..

Как СУТЬ Вселенского Пожара,
УЙДУ! (Раз ты мне так сказала),
Спасибо, милая, ИРИНА,
Всё чётко. Маслом как картина.

Москва, 2015 год.