Дряхлые правила

Дмитрий Чунтонов
дряхлые правила
заблудшие исключения
будильник проснувшись
затыкает тишину
своим судорожным дыханием
а потом по жердочке разочарований
начинают струиться
акробатические трюки
под призрачным названием
счастье

3.08.2015