Прощальное

Ирина Грозная
Тебя любила.... по ночам страдая,
ждала звонков или хотя бы СМС..
Но у тебя была она - другая....
Ведь по интрижкам ты был главный спец!

А я уйду! Я ждать тебя не стану!
Довольно резать себя бритвой по живому.....
Сказал - "Отстань!" -
Ну что же... я отстану!....
И подарю любовь свою другому....

Ты осознаешь! Ты впадешь в нирвану!
Тебя замучают тоска и сердца боль!
Уверен будь! тебя жалеть не стану!!!!
Вставать на те же грабли? -
НЕТ! Уволь!!!

Укутаюсь покрепче в старый плед...
и с чашкой кофе вечер проведу....
К тебе я не вернусь -
вот мой ответ!!!!!!!
Руками тучи разведу я и беду!

За ночью темной наступает новый день.
Ты мне звонишь?....
а мне ответить лень!......