Вышли бесы...

Ирина Горст
Вышли бесы на ту авансцену.
Род людской ими был не неволен.
Изливается злоба по венам,
Режиссёр- Сатана всем доволен.

И Небесной страны Архангелом,
Принимаются новые души.
Только Божьего мирного Ангела
Не желаем по прежнему слушать.