Ода любви

Горошенко Людмила
     Я всегда не могу уснуть,
     Вспоминая о нашей встрече-
     Как нам было вдвоем хорошо!
     Каким был замечательным
                вечер!
     И тебя,мой прекрасный
                Мужчина,
     Страстный, ласковый
                и родной,
     Ты самый лучший на этом
                свете,
     Очень рада,что ты только
                мой.
     Твои жаркие, страстные руки,
     Обжигают, дурманя меня,
     Часто думаю:как же раньше
     Могла я жить без тебя?
     И солнца лучи,и все звезды
     Посылают нам ласковый свет,
     А ты доказываешь,что в Любви
                и в нежности
     Такого Мужчины нет.
     Каждая твоя конечность
     И каждая клеточка твоя
     Доводят до головокруженья
     И до потери сознанья меня...