Вновь готов продолжать балаган...

Наталья Лузанова
Мирно нежится город в постели.
До рассвета ещё далеко.
Суета похотливая дремлет,
Подпирая щеку кулачком.

Тротуары пробудятся скоро,
И  послышится стук каблучков.
А  машины дорогу разбудят
Многобразьем своих голосков.

И откроют глазёнки витрины.
Печи включат кафе, ресторан.
Город нежится, но с пробужденьем
Вновь готов продолжать балаган…