Собственные мысли

Людмила Истратова 2
Собственные мысли.
Колыхание ветвей.
В открытое окно
зависших облаков
нежнейшее свеченье.
И со страниц плывущих
вереницей бессмертных
образов загадочно явленье.
И отраженье в зеркале экрана
неясно смотрит, будто расстворяясь.
И мысль мелькнувшая легла в стихотворенье
так неожиданно ,вдруг, в образ воплощаясь