Одиноко

Ольга Кристи
         

мне сегодня одиноко — так бывает,
не далёко, не высоко — всё летаю...
кто бы спорил, что пора угомониться -
ведь давно не молодая и не птица.
даль моя — рукой подать — скамейка в парке,
от прогулок тех ни холодно, ни жарко.
просто выход, чтоб совсем не засидеться,
но сегодня слишком тяжко бьётся сердце.

         3 августа 2015 г.