Вино, что пахнет миндалём...

Инна Симхович
  Как  хорошо  друзьям  втроём...
  Их   помыслы  чисты….
  Вино   так  пахнет  миндалём,
  А  грёзы  и  мечты
 
  Уносят  их  в  далёкий  мир,
  Где  радугой   восход.
  А  посреди  его  равнин
  Куст  миндаля   цветёт
 
  Его  так  тонок   аромат,
  Так  нежны   лепестки …
  И охраняет с  неба   взгляд
  От  горя  и  тоски….
 
  Вино,  что  пахнет  миндалём –
  Отрада  для  души -
  В  краю  невиданном, ином.
  Сомненья  разрешит…