Сколько таких Наташ?

Саша Душкин
Мама, люблю Наташу.
Это не просто блажь.
Это не прихоть даже,
Сколько таких Наташ?
Мама, я сделал выбор.
Даже скатившись с рельс,
Я повторю ей, рыба -
Ты мой последний рейс!
Мама, смотри, какая. . .
Как на тебя похожа!
Солнце в глазах играет,
Разве не Ангел? Боже! . .