я не помню ни часа, ни даты...

Аркадий Чистовган
я не помню ни часа, ни даты,
но, порою, гадаю - зачем?
старт был дан - и помчался куда-то,
и теперь не удержишь ни чем.
как струпьем, обрастая делами,
тороплюсь, распорядок кляня,
не копейкой плачу, а годами,
за возможность сего бытия.

журавлиные крики утихли,
и синица слетела с руки.
годы быстрые - белые вихри,
не вернутся судьбе вопреки.
мой стакан то ли пуст, то ли полон,
в жизни все: 50/50,
но стабильно я счастлив и молод,
вольность эту мне люди простят.