Не нужно

Буслова Светлана--Над Облаками
Встречи не будет. Хочешь – умри.
Я не найду конца.
Можешь грустить, не спать до зари –
Не покажу лица.

Скрыто надёжно под сводом лат.
Трать миллион минут –
Твой никогда не пробьётся взгляд
К сердцу. – Напрасен труд.

Песни напрасны. Не тратить сил,
Знаю, ты бы не смог.
В сердце огонь не зря сохранил
Всё же всесильный Бог.

Может, надежда и в Нём жила. –
Верит всегда в меня.
Только… Меня неволят дела.
Мне не нужно огня.


Буслова Светлана,
23.11.2014 г.