Как аукнется

Ирина Грозная
Соединил их случай
или провидение.....
Ведь счастье было на двоих!
Но что-то не заладилось у них.....

Забыта нежность....
давит быт...
давно ушло очарование...
Семья... А есть ли тут семья?
скорей всего - одно название!

А он живет, как будто навсегда
ему дана та женщина
и без опаски
обиды ей дает хлебнуть сполна
Другой красотке строит глазки....

В своей уверен правоте
и неизменности удачи...
поймет однажды -в темноте
сидит ОДИН он,
горько плача.....

Красоток тех и след простыл....
Он стар и сед....
и чай остыл......

А где она?
простив обиды... забыв его давным-давно
сидит тихонечко с другим
и пьет хорошее вино!
(так ему и надо!!! )