Внезапно... черные одежды

Софина
Внезапно… черные одежды
О не ушедших, но пропавших.

Как мало нужно каждой женщине,
Как много их, «так низко павших»
В глазах мужчин. За всепрощение
И ожидание тепла…
Как мало нужно каждой женщине:
Чтоб верность только ей была.

А я… пройдет зима порошею,
Наступит новая весна.
Быть может, вспомнишь ты,
Хороший мой,
Что я когда-то здесь жила.

                3.08.2015