20 лет вместе...

Абастуманка
Не много и не мало,
А целых 20с лишним  лет!!!
Прошло,как мы создали,
Семейный наш совет!!!
Погода разная бывала в нашем доме:
Бывало,ветер-грусти,в окошко к нам стучал.
Мог,злости ураган в свои владенья увезти!
Могла,вдруг,радуга-подруга!
До облака любви нас вознести!
Тогда,сверкая,не в попад,
В нашей семье кружился счастья звездопад!!!
А важным было то,что при любой погоде,
Вдруг к нам врывалась:кто?Конечно же,любовь!!!
И тихо-тихо нам шептала:
Я буду с вами вновь и вновь...
Любовь могла и вьюгу отвести,
Любовь могла даже из урагана
Веночек счастья нам сплести!
За эти долгих 22лет,
Я вам открою мой секрет:
Семья живёт и процветает до тех пор,
Пока порхает в ней любовь!!!