Живи!

Наталья Принцева
Иногда тяжело, что ж ?
Ты же сам так себя жжешь.
Если хочешь гореть - гори!
Ну а умереть - умри!

Только Бог повелел  - Живи!
Даже сердце когда в крови,
Даже нет когда сил - держись
Это только твоя жизнь!

Если нет больше сил - борись!
Если рук не поднять - дерись!
Если слов не сказать - ты пой
Даже если совсем немой!

Нету рядом друзей - создай,
Только духом не унывай!
Ты же нужен кому-то поверь!
В счастье срочно открой дверь!