Наверно, ждет

Ольга Кристи
         

Я с грустью вспоминаю пикники
И вылазки на матушку-природу.
Ловили мы хорошую погоду,
Погожие и теплые деньки.
Опять на наше место у пруда!
Машину в тень, на солнце одеяла,
Как водится, поплавать для начала,
Часок-другой — на воздухе еда.
Кружком садилась дружная семья -
Ломился стол с учётом разных вкусов...
"Подайте соль! А где пакет под мусор?" -
Хоть раз еще вот так на зеленя...
Мечты, мечты уже который год,
Что ранами хоронятся глубоко...
А это место, в общем, не далёко...
И, может, помнит, и, наверно, ждет.

         3 августа 2015 г.